Política de privacidad www.talleresserrat.com

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante Serrat Fandos SL, con dirección en Avd. Estacion nº 149, nave, 12598 – Peñiscola, adjuntando fotocopia de su DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y RESPONSABLE DE LA WEB.

Serrat Fandos SL, con Código de Identificación Fiscal B-12405163, inscrita en el Registro Mercantil Castellón, con sede en Ctra. de ľ Estació, 149, nave, 12598 Peníscola, Castellón.

www.talleresserrat.com dominio registrado por la mercantil Serrat fandos SL. Podrá contactar con nosotros en nuestra sede, a través del teléfono +34 964 489 958 , o por correo electrónico en la dirección compras@talleresserrat.com

2 – INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el cliente, Usuario, o Newsletter user queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por Serrat fandos SL.

3. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y FINALIDAD DE LOS MISMOS.

a) Relación contractual

Los datos personales que nos facilite, así como aquellos generados durante el uso de nuestros servicios, serán incorporados a Serrat Fandos SL, con la finalidad de facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados, y, previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias que puedan resultar de su interés.

b) Newsletter

Para la solicitud del newsletter se recogerá y tratará obligatoriamente la dirección de correo electrónico. La indicación de otros datos de carácter personal no es necesaria para la solicitud del newsletter. Usted autoriza a Serrat Fandos SL para que reciba una confirmación de recepción y lectura de las comunicaciones que le remita por email. El cliente solo recibirá un newsletter por correo electrónico cuando haya aprobado su recepción expresamente. La suscripción al newsletter podrá ser anulada en cualquier momento a través del enlace indicado al final del correspondiente newsletter o solicitando la baja mediante un correo electrónico a compras@talleresserrat.com

c) Cuenta de cliente

En el marco de la cuenta del cliente se podrán recoger y tratar datos del cliente. Especialmente, se almacenarán las actividades de compra del cliente, de tal manera que éste las pueda consultar en cualquier momento.

d) Cookies

En esta página web se recogen y almacenan datos para objetivos de marketing y optimización. De estos datos se elaboran perfiles de usuario con seudónimos. En este sentido, se pueden utilizar cookies. Las cookies son pequeños datos de texto que se almacenan localmente en la memoria intermedia del navegador de internet del visitante de la página web. Las cookies permiten volver a reconocer el navegador de internet. Los datos recogidos de esta manera no se podrán utilizar, sin el consentimiento separado del afectado, para identificar personalmente al visitante de esta página web y no se podrán reunir con datos de carácter personal del usuario bajo seudónimo.

e) Cookies de terceros

Su finalidad es permitir gestionar y mejorar los servicios que se ofrecen al usuario. Un ejemplo de este uso son los servicios de Google Adwords o Analytics. Estas compañías externas (como Google), procesan la información y facilitan a Serrat Fandos SL datos referentes a estadísticas, funcionamiento publicitario y remárketing. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

(Política de cookies)

4 – ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO Serrat Fandos SL., TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL CLIENTE/USUARIO NEWSLETTER?

Los datos del Cliente relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, Serrat Fandos SL tratará los datos del Usuario Newsletter, hasta que éste se oponga a través del enlace indicado al final del correspondiente newsletter o solicitando la baja mediante un correo electrónico a compras@talleresserrat.com

5 – ¿QUÉ DATOS DEL CLIENTE / USUARIO NEWSLETTER TRATARÁ Serrat Fandos SL?

Tratará las siguientes categorías de datos del Cliente:

Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.

Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

Datos bancarios: para la gestión de pagos

a) Uso propio

Los datos personales puestos a disposición por el cliente se utilizan para el desarrollo y el cumplimiento del contrato y para la administración técnica.

b) Cuenta del cliente

La cuenta del cliente sirve para permitir que el cliente pueda controlar sus actividades de compra y la administración de su cuenta de cliente y de sus ajustes personales.

Tratará las siguientes categorías de datos del Usuario Newsletter:

Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.

6- ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

El tratamiento de los datos del cliente, está basado en el interés legítimo de Serrat Fandos SL, para el mantenimiento de la relación contractual, para gestionar, tramitar y dar seguimiento a las compras realizadas por el cliente es la ejecución del contrato de compraventa, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario. Para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de la entidad, de conformidad con lo establecido en el RGPD.

El tratamiento de los datos del Usuario Newsletter para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de la entidad, está basado en el interés legítimo de Serrat Fandos SL y en el consentimiento del usuario, de conformidad con lo establecido en el RGPD.

7 – ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

a) Transmisión de datos de carácter personal:

Los datos de carácter personal solo se transmitirán a terceros cuando esto sea necesario para el desarrollo de la gestion, contrato, descuentos, o los haya consentido el cliente previamente. Esto comprende especialmente la transmisión de datos de carácter personal, incluyendo el número de teléfono, a la empresa de transporte.

b) Transmisión en otros casos:

En otros casos, solo se producirá una transmisión de los datos bajo las disposiciones legales de la protección de datos o tras requerimiento por parte de las administraciones, los tribunales y la administración tributaria, o por el ejercicio de derechos por parte de un tercero sobre la base de una posible vulneración de derechos protegidos (derechos de autor o de propiedad intelectual, de marcas u otros derechos protegidos) por parte del titular de los derechos protegidos.

8 – COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que Serrat Fandos SL trata los datos personales proporcionados por parte de los Clientes /Usuarios Newsletter es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Clientes/Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos interesados que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario Newsletter desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Serrat Fandos SL puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: compras@talleresserrat.com, o mediante el link que figure en el footer de los correos electrónicos promocionales.

9 – EJERCICIO DE DERECHOS

El cliente puede enviar un escrito a Serrat Fandos SL Departamento de Atención al Cliente – Protección de datos, a  Ctra. de ľ Estació, 149, nave, 12598 Peníscola, Castellón, o un correo electrónico a pedidos@talleresserrat.com, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.

Obtener confirmación acerca de si en Serrat Fandos SL se están tratando datos personales que conciernen al CLIENTE o no.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener de Serrat Fandos SL la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https://www.agpd.es, cuando el interesado considere que Serrat Fandos SL ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

10 – MEDIDAS DE SEGURIDAD

Serrat Fandos SL tratará los datos del Cliente /Usuario Newsletter en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Translate»
0